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Conservation

 

UNE BONNE QUALITÉ MÉRITE LES MEILLEURS SOINS

Avec la meilleure méthode de conservation, grâce à l’U.L.O. - Ultra Low Oxygen – nous pouvons conserver toute une année les pommes et les poires récoltées en automne. Sans perte de qualité. Nous pouvons ainsi approvisionner nos clients en fruits de qualité 365 jours sur 365. Durant la cueillette, les fruits sont immédiatement acheminés vers les entrepôts frigorifiques pour les entreposer dans des conditions optimales. Ils sont empilés, variété par variété (en raison de conditions de conservation différentes) dans des chambres froides de ±100 000 kg. Afin de refroidir les fruits dans les plus brefs délais, nos complexes frigorifiques sont géographiquement dispersés (Saint-Trond, Glabbeek, Zoutleeuw, Hannut).

Glabbeek

Zoutleeuw

Hannuit

Selon le principe U.L.O., nous dosons la température, la teneur en oxygène et en CO2 dans une combinaison équilibrée, ce qui stoppe le processus de vieillissement des fruits. Entre parenthèses: la BFV peut conserver de cette manière pas moins de 50 millions de kg. Entre l’arrivée et le moment du transbordement, les fruits sont maintenus dans un parfait état de fraîcheur, dans nos gigantesques entrepôts frigorifiques d’attente le long des débarcadères. Les pommes et les poires y sont conservées séparément, parce que l’éthylène présent dans les pommes ferait mûrir les poires trop rapidement et parce que les conditions idéales de conservation sont différentes pour les deux espèces. Pour les fraises et autres petits fruits, nous disposons de systèmes d’évacuation humides spécialement conçus, qui refroidissent les fruits plus rapidement et les conservent dans des conditions d’humidité atmosphérique plus élevée. De la sorte, la chaîne du froid n’est jamais interrompue.

 

 

 

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