
Recettes
Pommes Jonagold farcies au thon
Ingrédients pour 4 portions:
4 pommes Jonagold TRUVAL, 1 citron, 1 boîte de thon, 1 boîte de grains de maïs au naturel, 4 cuillers à soupe de mayonnaise au citron, 1 sac de salade bigarrée mélangée.
Comment procéder:
épluchez les pommes et enlevez le trognon. Evidez les pommes. Découpez la chair en carrés et aspergez-les de jus de citron. Mêlez les carrés de pommes au thon et aux grains de maïs égouttés. Epicez le tout et ajoutez-y de la mayonnaise. Bourrez les pommes de ce mélange et servez sur un lit de salade bigarrée.
Poire farcie au roquefort
Ingrédients pour 2 portions:
2 poires Conférence TRUVAL juteuses, 1 citron, 200 g de roquefort, 4 cuillers à soupe de crème fouettée, persil, menthe ou groseille.
Comment procéder:
lavez les poires, coupez-les dans la longueur et éloignez précautionneusement le cœur. Dégouttez le jus du citron sur les poires. Ecrasez le fromage et mêlez-le à la crème. Remplissez les creux de la poire de cette mousse. Garnissez de persil, menthe ou groseilles.
Parfait aux fraises
Ingrédients pour 4 portions:
400g de fraises TRUVAL, 3 cuillers à soupe de cassonade, 1 cuiller à soupe de sucre blanc, 1 cuiller à café de sucre de vanille, 2 dl de yoghourt, 160g de mascarpone, 4 feuilles de menthe.
Comment procéder:
Lavez les fraises et coupez-les en 4. Ajoutez le sucre et laissez-les s'imprégner pendant 20 minutes. Mélangez du yoghourt au mascarpone. Remplissez 4 coupes, successivement de fraises et du mélange yoghourt/mascarpone. Terminez par la dernière portion de fraises, par-dessus une cuiller à soupe de mélange yoghourt/mascarpone, puis décorez d'une feuille de menthe. Servez immédiatement.
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